Institut de formation professionnel

Institut de Formation Professionnelle

Restructuration et Extension d’un Institut de Formation Professionnel

Listing matériel installé :
Matériel pour Métier de bouche (Boucherie – Boulangerie – Charcuterie – Traiteur – Pâtisserie) et Cuisine pédagogique

  • Fourneau
  • Armoire à chariot
  • Armoire de fermentation
  • Armoire positive
  • Armoire négative
  • Table réfrigérée
  • Armoire stérilisation couteaux
  • Balance
  • Trancheur
  • Batteur mélangeur
  • Cutter
  • Cellule de refroidissement
  • Centrale de nettoyage
  • Chambre froide
  • Laboratoire réfrigéré
  • Cuiseur
  • Four pâtisserie
  • Four boulangerie
  • Four mixte
  • Friteuse
  • Lave mains
  • Lave-vaisselle à avancement et à capot
  • Pétrin
  • Plaque induction

DÉTAILS DU PROJET 

CATÉGORIE : Collectivité

VILLE : Bains

DATE : 2014

Salle des fêtes communale (42)
Cuisine centrale