Brasserie
Création d’une brasserie complète avec vente à emporter.
Listing matériel installé :
Matériel pour l’aménagement d’une Cuisine
- Chambre froide
- Armoire froide négative 2 portes
- Tour réfrigéré adossé
- Four mixte 6niv
- Cellule de refroidissement
- Batteur mélangeur
- Éplucheuse essoreuse
- Cutter
- Coupe légume
- Fourneau central
- Plancha chrome double envoi
- Friteuse
- 4 plaques induction
- Cuiseur à pate
- Salamandre
- Poste d’envoi chaud
- Rampe chauffante
- Poste d’envoi neutre
- Table de tri
- Lave-vaisselle à capot
- Lave-vaisselle frontal traitement des verres
- Desserte 3 portes de bar
- Lave verre
- Machine à glaçons
- Armoire à vin
- Vitrine service arrière
- Vitrine murale
- Meuble caisse
- Panini
- Four micro-ondes
DÉTAILS DU PROJET
CATÉGORIE : Restaurants
VILLE : St Etienne
DATE : 2014