Brasserie

Brasserie

Création d’une brasserie complète avec vente à emporter.

Listing matériel installé :
Matériel pour l’aménagement d’une Cuisine

  • Chambre froide
  • Armoire froide négative 2 portes
  • Tour réfrigéré adossé
  • Four mixte 6niv
  • Cellule de refroidissement
  • Batteur mélangeur
  • Éplucheuse essoreuse
  • Cutter
  • Coupe légume
  • Fourneau central
  • Plancha chrome double envoi
  • Friteuse
  • 4 plaques induction
  • Cuiseur à pate
  • Salamandre
  • Poste d’envoi chaud
  • Rampe chauffante
  • Poste d’envoi neutre
  • Table de tri
  • Lave-vaisselle à capot
  • Lave-vaisselle frontal traitement des verres
  • Desserte 3 portes de bar
  • Lave verre
  • Machine à glaçons
  • Armoire à vin
  • Vitrine service arrière
  • Vitrine murale
  • Meuble caisse
  • Panini
  • Four micro-ondes

DÉTAILS DU PROJET 

CATÉGORIE : Restaurants

VILLE : St Etienne

DATE : 2014

Lycée agricole
Lycée